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Huevos rellenos

Elaboración: 
  1. Hierve los huevos y pásalos por agua fría, quítales la cáscara y córtalos por la mitad en sentido longitudinal. Separa las yemas de las claras y resérvalas.
  2. Prepara el relleno poniendo en un plato hondo todas las yemas menos una. Machácalas con un tenedor hasta que estén deshechas, añade el atún y vuelve a mezclarlo todo hasta conseguir una pasta homogénea.
  3. Rellena las medias claras con la pasta y colócalas, con el relleno hacia arriba, en una bandeja que previamente habrás decorado con la lechuga. Cúbrelo con la mayonesa y adorna el plato con la yema rallada y los filetes de anchoa. Servir frío.
Ingredientes: 

 

Para 6 personas: 12 huevos, 2 latas de 150 gr. de Bonito del Norte en aceite de oliva SABOR ESPAÑOL, mayonesa, 1 lechuga, 1 lata de filetes de anchoa en aceite.

Te aconsejamos: 

 

Acompaña este plato con una tapa de aceitunas gazpachas SABOR ESPAÑOL.