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Sopa de pescado

Elaboración: 
  1. Llena una olla con abundante agua y añade el aceite, la cebolla partida en dos, los dientes de ajo pelados, los tomates lavados y partidos por la mitad, el anís, la sal, el azafrán (o pimentón dulce) y todos los pescados menos las gambas peladas, durante 1 hora y media.
  2. Retirar la olla del fuego, cuela el caldo y, en la misma olla, añade el caldo, las gambas, las almejas peladas y el arroz. Dejar hervir hasta que el arroz esté al punto. Servir bien caliente.
Ingredientes: 

 

Para 6 personas: 150 gramos de gambas peladas, 150 gramos de almejas, 150 gramos de galeras, 1 trozo de cabeza de rape y otro de cabeza de merluza, 400 gramos de pescado para el caldo (o en su defecto caldo de pescado preparado), 2 cucharadas de anís, 2 dientes de ajo, 2 tomates maduros, 1 cebolla pequeña, 1 vaso de aceite de oliva virgen extra SABOR ESPAÑOL, 200 gramos de arroz, sal y unas hebras de azafrán o pimentón dulce